Jumat, 20 Juni 2014

Download Ebook Panduan Windows Server 2012 Bahasa Indonesia Gratis


Windows server 2012 adalah sistem operasi terbaru yang dirilis setelah windows server 2008 dan windows server 2012. seperti halnya windows server 2008, Windows Server 2012 hanya diproduksi dalam Arsitektur 64-Bit . Windows Server 2012 merupakan penyempurnaan dari windows versi sebelumnya dan penambahan beberapa aplikasi dan beberapa perbaikan.


 Windows Server 2012 terdiri dari 4 Edisi : Foundation, Essential, Standart, Datacenter..
Dalam ebook ini anda akan belajar dari mulai proses penginstalan windows server 2012, konfgurasi Ip pada windows server 2012, pengelolaan infrastruktur jaringan, konfigurasi IP automaticaly, dan lain-lain.

Download Ebooknya : Disini

28 komentar:

  1. wew ,, kayaknya keren nih :D
    izin download sob :D

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Silahkan bang, semoga membantu. :)

      Hapus
  3. izin sedot gan..
    thank's semoga bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan, amin. terimakasih kunjungannya. :)

      Hapus
  4. Terima kasih atas ilmu yg anda share.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mas, semoga bermanfaat.
      Terima kasih telah berkunjung.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Semoga bermanfaat gan. Terima kasih telah berkunjung.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Nah, saya juga lagi nyariin mas. Siapa tahu masnya mau bantu. :)

      Hapus
  7. gan ane mau download tp link nya udh gk bisa, bantuin dong reupload :D ,


    makasih seblumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya cek link downloadnya masih bisa kok mas. coba diulangi lagi. :)

      Hapus
  8. gan, ini cuma jilid 1 doang apa ada lanjutannya ya ? makasih

    BalasHapus
  9. gan, ada tutor setting dns di windows server ??

    BalasHapus
  10. ijin donlod gan, semoga barokah :)

    BalasHapus
  11. KOK NOVEL HARRY POTTER NYA GAK BISA DI DOWNLOAD?

    BalasHapus
  12. Dokumem ebook wimdows server 2012 corrupt gan

    BalasHapus